?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 24th, 2018

"Наиболее деструктивное знание, которое есть у мужчин о женщинах, это то, что вагина — это просто половой орган и секс для женщин — это половой акт в том же смысле, что и для мужчин. Они не подозревают о существовании той тонкой нервной связи между мозгом, сердцем и телом, которая и определяет сексуальную реакцию женщины.
Учёные обнаружили: чем умнее женщина, тем она сексуальнее. Оргазм раскрывает её творческий потенциал, а творческая самореализация усиливает оргазм.
Вся тонкость заключается в том, что с точки зрения современной науки в сексе женщины действительно в некотором смысле больше походят на животных, чем мужчины. Современная наука также показывает, что в сексе женщины более склонны к мистическому восприятию, чем мужчины. Безусловно, это противоречивые заявления, но как феминистка я считаю, что открытое исследование животных и мистических аспектов женской сексуальности никоим образом не отрицает наличия у женщин рационального мышления, интеллектуальных и профессиональных способностей."

«Вагина: новая история женской сексуальности», Наоми Вульф.