?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже не знаю, как и донести…. Но не надо жить с мудаками и даже быть с ними не надо. От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще вся жизнь — наперекосяк.

А мудаки — это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.

В начале знакомства мудаки выглядят, как нормальные мужчины. Бывает, сразу и не разберешь, они мимикрируют. Их только по действиям можно распознать, по отношению к женщине.

Главная особенность мудака — явное или хорошо скрываемое неуважение к женщине. Оно может выражаться в осуждении женского выбора, работы, занятий и прочее, в высказывании неудовлетворенности ее телом или ее личностными качествами, в сравнении с мифической «нормальной женщиной», в непризнании ее права на ошибки и промахи.

Лучше посмотреть кино :) Например, http://theendofthefingworld.ru/ Сериал Конец ***го мира / The End Of The F***ing W. Главный герой преодолел отметку в семнадцать лет и понял, что мир вокруг него безумен, да и сам он полнейший псих. Алиса - девушка, которая уже готовится к вступлению во взрослый возраст. Ей скоро восемнадцать. Она приходит в школу, где учится главный герой. Неожиданно между молодыми людьми вспыхивают чувства,которые перерастают в типичный подростковый роман. Он заходит еще дальше, ведь Алиса предлагает своему новому парню начать поиски ее отца. Джеймс же предлагает кое-что взамен. Бартер вполне может быть взаимным, но пока неясно, чем закончится эта история любви и постоянных поисков.