Поразительно!
Насколько же разные люди могут быть. Ситуация следующая:
В соседнем отделе (а сидим мы все в одном зале) работает девушка.  Красивая молодая девушка лет эдак 20-24. Одевается стильно и элегантно. В  общем мечта поэта! 

 Правда уже за мужем (но это не суть). Уверен, что помимо того, что она  красивая, она еще и приятная в общении. Но вот только не со всеми.  Точнее почти ни с кем (наверное, только со своим мужем). Потому как…  СТЕНА! Абсолютная и непробиваемая. Ни улыбки, ни взгляда, НИ-ЧЕ-ГО.  Когда с ней все-таки происходят акты общения, в которых высказываются  какие-либо сентенции с намеком на юмор – она улыбается, но делает это  столь натянуто, что по выражению ее лица ты сразу понимаешь, что делает  она это только ради приличия, а не потому, что ей смешно… Если с другими  коллегами женскугу полу можно поговорить, пошутить и т. д., то с этой  девой… При одном взгляде в глаза ты понимаешь, что… Как рыба ни эмоции,  ни выражения, только безразличие. Откуда такие беруться? Я уж не знаю,  что там за жуки в голове, т. к. как я уже говорил в одном из  комментариев, что не психолог, но в том, что они есть, я уверен на 100%.
Повторю еще раз. При всем при этом я твердо уверен, что в общении с  близкими и друзьями она совершенно нормальная и даже веселая, но вот с  посторонними… Это СТЕНА!
В общем, встречаю я такое впервые. И мне уж больно удивительно стало!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded