Сейчас у нас идет цикл по гистологии и ведет у нас госпожа Ляшко,  которая 4 года назад принимала экзамен )) Помнится, тогда я ее достала.  Потому что у меня бесконечно трезвонил телефон (некто стремился  извиниться за свое уродское поведение как раз на кануне экзамена, а я  совершенно не желала ничего слушать. И сейчас не желаю)и я бесконечно  лезла ко всем с ответали на их вопросы, потому что моя любимая группа  ничего не знала, а я как раз в кои-то веки все выучила! Вот знания так и  лезли наружу)) В итоге, Ольга Георгиевна не выдержала и вызвала  отвечать. Конечно, я ответила. И итогом всего этого стала "хорошо", На  тот момент мне и этого хватило. Да что там! Я бы и на  "удовлетворительно" согласная была!)))
И вот сейчас она у нас ведет. Конечно, сейчас всё по-другому...то ли так  воспринимается, то ли так оно и есть. Правда, мы думали, что все будет  просто. но оказалось, что она удумала принимать у нас зачет в конце  цикла! Причем, в серьезном виде. Ух, ну не знаю...посмотрим.
Вчера меня мой один одногруппнив вывел своим тупым поведением. Он раз 5  нас спрашивал что такое саркомер и микрофилламенты и моифибриллы. хотя 5  секнд назад преподпвательница все объясняла очень доступно. Я бы  сказала, что намного доступнее, чем это было на моем 2 курсе. А он  ничего не понял. Уж не знаю, о чем он думал в момент объяснения...мечтал  наверное о чем-то своем. В итоге он нас достал, я посоветовала ему  спросить у Ляшко. Конечно же он не стал этого дклать, а продолжил нас  доставать. В какой-то момент госпожа Ляшко обернулась и спросила что нам  не понятно. Все, как болванчики, закивали, мол, понятно. А я не  выдержала и сказала, что вот Л. не опнимает, объясните ему! Он, ясное  дело, смутился, начал отнекиваться, типа ему все предельно ясно, он же  весь такой умный-преумный! Преподша потом еще долго плясала у доски,  пытаясь ему объяснить-разъяснить, но Л. ее уже совсем не слушал. Обидно  мне стало за Ольгу Георгиевну. Она старается, а никому это и даром не  нужно. Знали бы они, какой зверской она была в мое время...
Так мало того, что этот Умник ничего не понимает, потому что подобная  ситуация уже была на одном из предыдущих циклов - на Биохимии. он и там  ничего не понимал!
Так, благодаря ему, мы теперь должны изучать гостологию не только  органов потости рта, но и всю общую вкратце! А соответственно, и на  зачете будут вопросы по всему пройденному материалу! не зря же она нам  читает мини-лекции!!! И все из-за его глупого, напускного "любопытства"!
А сегодня он вообще не пришел на пару. Позвонил мне и сообщил, что попал  в больницу. Видите ли, аппендицит у него! Как он и говорил вчера! Хотя,  да, вчера он что-то жаловался на боли в животе. Но все подумали, что он  опять придумывает. А оказалось, что нет. Хотя кто его знает...
Странно, что он мне позвонил..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded