Моя новая группа меня вгоняет в состояние, подобное шоковому... Мало  того, что я еще до конца не осознала, что натворила, так тут еще они. А  натворила следующее, если в двух словах: закончила лечебный факультет  (отучилась 6 лет), получила диплом, а потом взяла и поступила на стомат.  В нашем университете появился новый факультет для таких, как я. То есть  лечебников, которые хотят быть стоматологами. Ну я и решила  воспользоваться этой возможностью. Оказалось, что я такая не одна. И нас  набрали целую группу - 7 человек. Хотя в плане было 10, так что, при  поступлении на наш факультет СВО был даже не добор. О том, как проходило  поступление напишу в другой раз, это другая история и даже, где-то  приятная.
Вернусь к началу. Итак, новая группа... Она хуже, чем моя предыдущая.  Всего нас 7: 2 девочки, включая меня. Все остальные парни. И такие  скучные! Я даже не знаю о чем с ними говорить! Да ладно, о чем говорить  всегда можно придумать! Но они на контакт, как я привыкла, не идут! И  между собой общаются тухло. Вчера преподша вышла, а мы остались  в  кабинете. Так стояла такая тишина, что слышно было, как тикают часы в  соседней  комнате! Нормально?   
Не знаю, что с ними делать. Да, если честно, и не особо хочется.Ну не  вдохновляют они меня! Ну никак! Всем под тридцатник и с женами! Так хоть  бы машины обсуждали! Но нет! Сидят молчат или какую-то ерунду несут.  Наверное, по их мнению, я несу такую же ерунду. Ух, зануды! Страшные  люди!
Где-то в глубине души, надеюсь что все изменится к лучшему, но что-то  сомнительно. Динамики никакой нет. По крайней мере, я ее не вижу. Но  буду следить на развитием событий. Сама делать ничего не буду...Что  странно! В былые времена сама бы кого хочешь разговорила! А сейчас  просто не хочется...Что со мной? Что-то не так?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded