В пятницу мне сделали операцию…в принципе ничего серьезного небольшой  надрыв миниска и всего то… а как же меня запарили все родные… ну не  инвалид я! Не инвалид!
                                                      ***
Это уже вторая перенесенная мною операция… прошлую мне делали под полным  наркозом, а эту под местным, но все равно прикольно.. дело было так…  мне поставили успокоительное (только вот как-то слабо оно действовало,  потому что меня жутко трясло и все ладошки были мокрыми), потом повезли в  операционную… одели на башку шапочку, а на здоровую ногу какую-то  херовину и завели в операционную… на соседнем столе лежал мужик, было  видно (даже с моим зрением), что он под наркозом, но врачей возле него  не наблюдалось… в соседней комнате во всю шла операция (оказывается  теперь все операции под музыку проводят)… пока мне делали уколы в  позвоночник, безуспешно пыталась понять, что же это за музычка… дальше  ничего не помню…
                                                        ***
Очнулась, когда ногу мне уже забинтовывали… жутко хотелось подняться и  посмотреть что же там такое, но мне не дали, да и масса я не смогла бы,  сил совсем не было…
                                                    ***
У меня был прикольный наркоз… делая укол в какой то нерв в районе  позвоночника, мне отрубили все, что ниже талии.. странное ощущение…
                                                            ***
После операции все время тошнило… от любого движения (даже sms не могла  писать).. мне какие-то обезболивающие колли, какие-то наркотики.. врач  сказал, что если тошнит, значит алкоголиком не буду… эх рассыпалась в  прах детская мечта…
                                                            ***
Ножка у меня теперь просто красотулька – три малюсеньких шва… в пятницу должны будут снять…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded