Я люблю носить в карманах разные штуки, которые можно перебирать,  трогать, щупать. В этом году я даже два раза поэкспериментировала с  детскими   игрушками антистресс.  Один раз это был такой мягкий шарик  затянутый в сеточку. Нажимаешь его и он пузыриться. В принципе  прикольно, но недели через 2-3 он порвался, измазав меня в какой-то не  то краске, не то неведомой фигне. Потом я купила кусочек  специального  пластилина с шариками. Да, его круто было мять, но он продержался около месяца и стал твердеть, пришлось выбросить.

 Счас у меня в кармане лежит браслетик из камешков, он мне не нравится,  чтобы его носить на руке. Но перебирать его в кармане как четки самое  оно.
В другом кармане лежит каштан. Каштан это вообще мастхев! У  каждого должен быть свой каштан в кармашке, я считаю. Мне регулярно  дарят каштаны, обычно дети. Последний я получила от Игоряна.

Но  вот, что я хочу сказать. За всю жизнь я не встречала ничего лучше для  ношения в кармане чем пустая коробочка от Тик-така. Щелкать ей в кармане  это что-то божественное! Я серьезно 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded