?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА 2.0
(автор Аглая Датешидзе)

***
Жила-была девочка. Она все время путала йогу и уборку. Если долго не прибираться, а потом сделать генеральную уборку, будет хорошо. А вот если долго-долго не заниматься, а потом устроить тренировку на три часа, может быть ой-ой-ой...

***
Жил-был мальчик. Он хотел накормить всех голодных и обогреть всех холодных. А потом женился неудачно. Представляете, эта стерва хотела, чтобы он сначала накормил её и пятерых совместных детей, обогрел их общий дом, денег заработал хотя бы на одежду, а потом уже мир спасал. Ну бывают же на свете настолько эгоистичные бабы!

***
Жил-был мальчик. Он хотел сделать счастливыми сразу нескольких женщин. Но вот эффект почему-то получался прямо противоположный.

***
Жила-была девочка. На работе она была как бронепоезд. В отпуске - как океанская яхта. В мечтах как самолёт. А в сексе - как гоночная машина Феррари. Только вот замуж никак не могла выйти. Сложно найти мужчину с правами сразу на поезд, самолёт, яхту и гоночную машину. Да ещё и содержать все это надо...

***
Жила-была девочка. Она боялась, что ее никто не заметит поэтому очень громко шумела, почти как ниагарский водопад. Прохожие пробегали мимо неё, закрыв уши и останавливались в отдалении. Сложно ведь жить рядом с ниагарским водопадом. А вот смотреть издалека очень даже интересно.

***
Жил-был мальчик. Однажды ему хотелось конфетку, а конфетки у него не было. Тогда одна девочка одолжила ему конфетку. Потом пришёл мальчик долг возвращать, и оказалось что он ей теперь должен по гроб жизни: квартиру, машину, детей и счастливое будущее. Ещё ноги унёс.

***
Жил-был мальчик. Однажды он решил взлететь в космос на рейсовом автобусе. И почти уже даже взлетел. Жать вот только колёсики отвалились.