?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то манго хочется прям нестерпимо. Уже прям сайты изучаю, где можно заказать настоящее. То, что в магазинах продают, обычно ерунда неспелая.
А вы случаем не в курсе, где  можно качественное манго по разумной цене найти?
Всю зиму мы ели спелые манго. Рецепт простой. Выбираешь в супермаркете красивые недозрелые плоды без повреждений и несколько хороших зелёных яблок. Заворачиваешь в газету или другую бумагу один манго и три яблока, кладешь свёрток на 5-7 дней на холодильник. Выделяемый из яблок природный этилен помогает манго дозреть. Получается вкусно, не хуже чем в Тайланде. Этот способ подходит и для дозревания авокадо ))
Важно завернуть не в целлофан а именно в бумагу чтобы был доступ воздуха и положить куда-нибудь в темное место при комнатной температуре (на шкафчик сверху или холодильник) и чтобы все плоды были без повреждений иначе сгниет раньше чем дозреет.
А вот здесь http://kater-rent.ru можно найти недорогую аренду яхты. И отличный отлых вам гарантирован! Откройте для себя что-то новое!