котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:

торты



Разве может быть такое, чтобы день рождения ребенка обошелся без красивого большого вкусного торта? А где в Харькове взять такой, да чтоб еще особенный был, а не «как у всех»? Есть одно место, где пекут именно такие торты, для самых особенных случаев.

Кондитерская Юлии Чижо печет торты на заказ любой сложности, для самых разных событий. Это может быть не только детский день рождения, но и свадебные, юбилейные, тематические и любые другие праздники, требующие сладкого стола.

Тут можно заказать трехъярусный свадебный торт, торт в виде Спанч-Боба или классический Брауни – все для вашего удовольствия. А на сайте кондитерской при заказе можно сразу выбрать начинку по душе и быть уверенным, что сладость не вызовет у вас аллергии.

Выбирайте лучший торт в харькове- и ваш праздник будет просто грандиозным!
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments