?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 10th, 2018

Четверг. Вечер. Не буду никого обзванивать. 2 года звонила, теперь не буду. Хорош. Большие. Сами пусть собираются. Звонок. Ань, ну как, когда, во сколько??? Ну кому звонила? Ну завтра перезвони мне и скажи что как - хорошо???
Блин. Не хотела. Но подумала - а и ну ладно. Позвоню 4-м людям, не помру. Зряяя........... Каждому приходилось звонить раза по 3 - ибо план периодически менялся. Но в этот раз я забила на тех, кто ломался как девочка. Не хочешь - не надо. Позвонила всем, кому хотела (кроме одного мальчишки, но его я встретила сегодня, случайно). И своей бывшей лучшей подруге (хотя телефон ее было непросто добыть). Удивительно, как лечит время. То, что казалось важным - теперь не так значимо и принципиально. Находит видно с возрастом пофигизм...
Так что когда я ее услышала - пропали обида, разочарование... остался лишь интерес и дикая ДИКАЯ настольгия по ТЕМ временам. Самое смешное, что у нее было то же самое!
Школу закрыла новая директриса. Дура.
Собирались мы по кучкам - сначала с одними, но они ушли к классухе, потом с другими, но потом Танька потащила меня к Дафке. Собственно, Дашка больше всего на нее в свое время обиделась (хотя должна была я!!!) и сказала, что вообще никуда не пойдет и никого видеть не хочет. Но мы пошли к ней. В итоге мы остались вчетвером - банда, бывшая лучшими подругами собралась и решила побуянить. Собственно именно побуянить было решено после того, как Танька, зазвонив мужу, узнала, что он в БАНЕ!!! Хотя обещал быть в школе. Ну так мы и купили шампанского, вина, потом еще вина... потомдошли до домашнего...
Но самая корка была тогда, когда мы Дашке сломаои 3-ИЙ ШТОПОР!!! Просто все по очереди пытались открыть последняя бутыльку и когда пыжиться начала Машка - она по традиции нашей братии сорвала у штопора всю верхушку!!! Остался нарезной штырек 8) При этом она от неожиданности пошатнулась и фиг знает как выдернула шнур светильника. В наступившей тишине раздался оглушительный смех. Потом свет включили и что самое интересное, бутыльку открыла я!!! Хоть я по комплекции там была и самая маленькая и типа слабенькая. Но после этого меня признали "силой" 8)
Так что это очень здорово - собираться старым друзьям! Даже если в ссоре. Или мало общающимся.
Просто на эти несколько часов мне снова было 16 лет...