?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 10th, 2018

Вчера ходили дружной гарьбой в киношку на Призрака Оперы. Только меня как-то не удосужились предупредить, что там петь будут!!! Все время почти... Но вообще очень красиво снятый фильм и много красивой музыки (Nightwish). Так что, как сказал мой друг, "идеальный фильм для похода вдвоем".
После сеанса в 22.00 решили пойти в мир пиццы. Ну ну. Сначала одна буржуйка решила проехать 2 остановки на маршрутки. Но гильдия не поддержала. И мы почапали. Первый снежок невинно бросила я. Кажется даже попала 8) А потом была ВОЙНА!!! Женские валяния в сугробах, снег в морду, в макушку. Я почувствовала себя почти снайпером.
Кончилось все прозаически. Одной девушке попали в глаз. Она говорит. что я, но я не помню. Начались слезы и размазывание туши. Меня обвинили во всех смертных и всю дорогу не разговаривали. Самое смешное, что я серьезно не помнила, что то была именно я. Хотя даже если и я... ну блин - когда мы с другой девчонкой обоюдно вдарили друг другу по фейсу - никто не ревел!!! Ладно - люди разные. Хоть я того и не понимаю.
Ну так вот... дальше все было логично. Пицерия закрылась, пока мы до туда дочапали. Пришлось идти в Макдональдс. А я после болезни не могла есть мороженое!!! И пить холодное!!! Было обидно, но шоколад был неплох. Потом пехом дошли до дома. В 12. Ночной снежный город - это красяво...
Так что день удался!!!