?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда заходишь в инстаграмм, то там вначале открывается страничка с чужими фотографиями, видео и т.д. Т.е. инстаграмм тебе показывает кучу незнакомых тебе людей, которые по каким-то интересам с тобой совпали. Хотя честно сказать меня не интересует, например, Алла Пугачева, и я ни разу ее не искала в инстаграмме, но инстаграмм обо мне иного мнения :)
Вообщем, захожу, и вижу фото девушки в очень красивом платье. Белое, с кружевом. Не знаю как это называется, когда идет ткань, а потом кружево выдавлено в этой ткани. Очень красиво вообщем.
Кликаю на фото, чтобы рассмотреть платье. А там подпись: "Что нужно девушке для счастья? Внимание, красивое платье, вкусная еда". Думаю, ну вот примитивная какая, ну что за интересы такие. А потом присмотрелась - а она страшно худая! Девушка эта. Капец просто. Она если еще хотя бы 2 кг сбросить - одни кости будут. Анорексия на лицо. И тут я понимаю - ну да, конечно! Еда для нее очень важно, т.к. грубо говоря ест она не каждый день. А если и ест, то любая еда для нее - вкусная. Вот и счастье - вкусная еда.
Отаке :)
А здесь вас ждет отличный салон красоты в Омске. Будьте всегда на высоте!