?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 21st, 2018

Я Гюго, чистопородистый...Селлер Жуков (Good gracious!), лучший друг, Дёс, тоже каким то раком но жуков...породистый, не хуже Селлера. Еще и овен.. (Good gracious! 2), Штольц и Лера Напалеоны, в общем то, я их не меньше обожаю как и Жуковых Ольга (подруга с Балтийска) Штирлец, и мама Оля туда же...эх...с кем повелась, того и набралась, хотя стоит отдать должное маме, по крайней мере, она наделила меня разумом и остроумием. А Жуковы...не могу без них...мои любимцы, оба)
Итак, дальше: Гамле. Лучшая подруга, за партой с которой провела 4 года) Люблю их веселить...замечательные люди, хоть и...буэ. Не приспособлены к жизни... Гексли - моя троюродная сестра...и когда мы вместе..ахах, боже, сами себя заводим, еще и весы, оба)
Максим. Обожаю их..мур мур мур :З Элька, я очень хочу чтобы ты закончила 11-ый класс с красным дипломом, на что у меня нет сомнений. Вот только жаль и не сердись на меня, что я дала дёру с школы в колледж) Я тебя обажаю :* Но, конечно, мне всегда было не ловко когда ты, отличница ржала как проклятая со мной на уроках и как мы вместе решали все задачи, и...(ахахахах), иногда я опережала тебя что тебя частенько побешивало) Спасибо что ты помогала мне, и звони - я всегда тебя успокою, как бы сильно ты не ревела, как в школе, помнишь? Зимой?) ты замечательная и умная девочка) Я всегда старалась походить на тебя, моя Будду) И за подаренного Ника, спасибо, я еще зайду к тебе в гости (как только ты договоришься с Жуком ) Есть и еще несколько Максов, но, это так, не лучшие друзья, но есть) И как бы не сралась с ними, всё равно буду дорожить) Драйзер - Толян) Эх, породистый) И это точно - что Жук и Драйз лучшие друзья Я обожаю их, и уже всё равно, что они соревнуются по дороге кто больше скажет матов пока мы идём куда то, ведь в конце концов, с Драйзером я дружу уже 8 лет, а с Жуковым 5) Не куда без вас не пойду...) Габен - есть пару людей, но, Кать, Полночь) Я тебя обажаю, хоть ты и в Киеве, черт возьми, мы обязательно встретимся и погуляем в будущем. как ты хотела!) Ахаха, всё равно, моя, мамаша :З Дурёха, мудрая и далёкая, черт, скучаю по тебе, очень)
Роберспьер. Для меня, естественно, главное ум и интелект, но...не худощавое телосложение и спокойный характер..ведь умру я..Эх. Много робов, кыш. Вот если бы совместить Роба и Жукова - ДА. Идеал) и подмешать бы макса...) Есенин - много их, да и в каждом он живёт) Короче - учитесь жить и не чего не бойтесь)Еськи, безхарактерные..=.= Не полагайтесь на других, мать вашу. Есенин в каждом, но кто то продвигается, а кто то завис..Эх..Живём, господа, в ритме) Бальзак - их 4-ро..Габриэль, Габриэль, Базаров и еще какая то дурёха чьё имя я забыла.Эх, типичные Весы(