?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ремонте самым сложным порой оказывается решение множества возникающих проблем между строителями и дизайнерами. Однако, если для совершения ремонта в своей квартире обратиться в агентство Artum, то эта проблема сводится к минимуму. Тут вы получаете и дизайнера и строителей в одном комплекте.

Благодаря авторскому надзору, они решают возникающие в процессе строительства проблемы между собой, не вовлекая в них заказчика, только если это не требует вашего личного решения.
Агентство Artum отличается продуманностью самого подхода к строительству. Тут заказчик не является посредником между дизайнером и прорабом, но может наблюдать результат их слаженной работы. С самого начала проекта они работают сообща, в процессе работы споров практически не возникает, за счет чего сроки реализации проекта существенно сокращаются.

Дизайнер еженедельно выезжает на место строительства и лично контролирует ход работ. Он всегда остается на связи как с прорабом, так и с заказчиком, периодически сообщая вам все новости, касаемо вашего заказа.

Цены на авторский надзор за ремонтом и реализацией дизайна можно увидеть на официальном сайте. Там же можно рассчитать стоимость необходимых вам услуг. Artum облегчает жизнь своим клиентам.