котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Categories:
Афигенный сериальчик я нашла недавно - http://z-nationtv.net/black_summer.php - Нация Z. Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments