котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Category:
Сегодня снова грусть.. очень сложный день!
несколько часов вчера сажала семечки подсолнуха и ячменя, а утром пришли куры и оперативно разрыли и склевали всё полностью! Они прям знают, куда нужно идти, и где лежит каждое семечко...
И снова "здравствуйте" отчаяние, бессилие, потеря смысла, желание срочно сбежать..
Благо это возвращает меня к тому, что я здесь не для того, чтобы сажать сады и огороды, а для внутренней работы и роста. Я выращиваю здесь себя. И это, похоже, даже сложнее, чем защитить семена от таких хитрых кур-снайперов))

Что-то ещё такое мудрое-премудрое хотела написать и забыла..

О! Вспомнила)
Про внутреннюю войну свою.
Про разрешение себе жить там и так, как хочется. Ведь мне всегда казалось, что я вся такая супер-свободная особа, и всегда делала, что хотела и жила там, где хотела, общалась с теми, с кем хотела) ведь это проще простого))

Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments