?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у appraiser в Прощание с Йотой. Переписка в картинках
Йотовский интернет я начал использовать в июле 2012, когда стал арендовать офис на ул. Садовая-Спасская. В здании, в котором располагался офис, не было возможности подключиться к сети по приемлемой цене, поэтому выбор пал на Йоту. До 2014 особых нареканий, по предоставлению доступа в интернет, не было. Однако к осени того года стали появляться проблемы со скоростью, чуть позже она (скорость) практически сошла на нет. Я ждал, полагая, что это временные проблемы. Но когда стал мониторить ситуацию в интернете, понял, что я не одинок (вот например, отзывы на яндекс.маркете, поверьте, одни из самых сдержанных). Оказалось проблемы с доступом в интернет при помощи Йота повсеместные. 24 ноября я элементарно не смог войти в почту GMail, на этом мое терпение закончилось, приехав домой написал Йоте письмо (может быть несколько эмоциональное, но я был зол).

yota1

На следующий день 25 ноября получил ответное письмо.

yota2

Следуя инструкциям, указанным в сообщении, 26 нобря отправил письмо.

yota3-1
yota3-2
yota3-3
yota3-4

Прикрепил два файла.

10.0.0.1
speedtest.msk.yota.ru

Долго ждал ответ на него, 15 декабря решил напомнить, что все же хочу дождаться.

Yota4

В итоге получил это.

Yota5

Вкратце, ответ можно интерпретировать следующим образом: все хорошо, а если хотите, чтобы было еще лучше, используйте трехметровый шнур.
Уже в момент получения письма, я понял, что с Йотой я больше дел иметь не буду, однако предновогодняя суета, поездка в Таиланд и прочие радости жизни, отложили расставание. Но в первый же рабочий день в этому году, купил МТС-коннект, а вчера решил написать прощальное письмо Йоте.

Yota

В общем и целом, не рекомендую Йоту, по крайней мере, их интернет. Деньги и нервы целее будут.