?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И посетило меня страшное разочарование. Ну, что я живу в розовых очках и всегда думаю о людях хорошо, это мне и самой известно. Но… Вот что я имею сказать!
Люди делятся не на мужчин и женщин, а на «человеков». Одни из них готовы себя продавать, другим эта мысль оскорбительна, третьи не замечают, как это делают. «Каждая думает об одном» - это то же, что «все мужики козлы». Это штамп! Каждая думает о своем, всегда по разному, как и каждый мужчина. Дело не в половой принадлежности, а в способности думать. Не надо жить по чужим правилам и всех ставить в один ряд. Все разные! Кто-то любит яблоки, а кто-то мясо и тот и другой правы, каждый для себя. И главное! Никто ничего никому не должен, если сам этого не хочет. Это уж совсем бред! Заставить человека что-то сделать, против его воли – это нонсенс.
Каждый человек делает СВОЙ выбор, каждый день, порой каждый час. И если тебе на пути попадаются женщины, которые «продают» себя, лишают тебя детей, тратят твои деньги и обвиняют во всех грехах, то тебе «повезло». Может стоит задуматься почему именно тебе ТАК повезло??
Про детей особая тема! «А если баба захотела завести детей, то мужику полный пиздец» Интересная постановка вопроса. Если баба решила сама для себя завести детей, поверьте, она это сделает и не будет уверять тебя, что ты ей что то должен. Это будет решение самостоятельного человека, его осознанный выбор и с тобой или без – это будет дело десятое. Но вот если любящая тебя женщина решила завести с тобой СЕМЬЮ! Тут уже другая история. Она хочет не только детей, но и много чего… и ей важно, чтобы для тебя это тоже было важно! Засыпать и просыпаться, варить кофе по утрам, вечерам, иметь свою песню и свои слова, которые понятны только двум людям. Семья не делится на два – это целое, неделимое понятие. Если плохо одному, плохо и другому, зато если хорошо, то всем!
К сожалению, я тоже не видела отцов, которые хотят воспитывать детей 24 часа в сутки 365 дней в неделю. Нет, я не утверждаю что их нет, просто мне не попадались. У меня есть на примете прекрасные отцы, которые любят своих детей и занимаются ими по мере сил, но они все живут в семье, с женами и прочими атрибутами. Но не уверена, что не дай Бог развод, кто-то из них будет настаивать, чтоб ребенок жил с ним. Я этого не осуждаю. Связь между матерью и ребенком действительно сильнее, потому что она закладывается еще до рождения. Это чистая физиология. Как и то, что людям разных полов трудно понять физиологические проблемы друг друга, только по тому, что они этого не переживают.
Ну и совсем уже «Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде». Да? А кто тогда в моде? Или мужчины как юбки? В этом году модны длинные, в следующем короткие, завтра коричневые, после завтра серые, а через сезон вообще в моде будут брюки и все юбки мы выкинем. Вы считаете это нормально??? Моду придумывают люди, а люди все разные и мысли у них разные и чувства. Если б все были одинаковые и следовали моде, то мы б просто выродились, потому что не интересно стало б жить. Зачем говорить с человеком, когда ты знаешь его ответ на все вопросы.
Хочешь быть счастливым – сделай правильный выбор. Сделал выбор – нечего пенять на все человечество, что тебе не повезло!