?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кардшаринг Гомель Сат



Кардшаринг является методом, благодаря которому определенное количество независимых ресиверов имеют возможность получать доступ к просмотру платных кабельных или спутниковых телевизионных каналов. Чтобы осуществлять этот процесс используется одна карта для доступа. Можно смотреть почти любой пакет, который имеет оригинальную карту. Раскодировать нельзя только те каналы, которые открываются при помощи специальных чипов.

За определенную небольшую плату можно смотреть максимально количество кодированных пакетов. Для осуществления кардшаринга необходимо ряд нюансов. Пользователь должен иметь постоянный доступ к интернету, так как он необходим на все время просмотра. Подключиться можно через спутниковую антенну. Также подключение кардшаринга может осуществляться через ресивер. Главное, чтобы у него была соответствующая функция. Настройка самого процесса может занять определенное время. Имея опыт или знания в данной области, ее можно произвести самостоятельно. В противоположном случае лучше всего обратиться к специалисту.

Нет необходимости где-то искать ключи, подсоединять их, так как они находятся непосредственно в самой карте. Особенностью является то, что процесс становится более дешевым и доступным в том случае, если пользование интернетом расширено и оно занимается все большим количеством людей.

Изначально процесс представлял собой объединение пользователей, которые обменивались пакетами. Те, кто имели оригинальную карту, открывали доступ к ней всем желающим, а сами начинали пользоваться другими картами. В данном случае происходил своего рода обмен. Сегодня кардшаринг доступен практически всем пользователям. Коммерческие серверы предоставляют им возможность пользоваться пакетом каналов. Доступ открывается на определенное количество времени и имеет вполне умеренную и небольшую стоимость. Каждый такой сервер имеет свои правила и особенности для того, чтобы производить кардшаринг. В большинстве случаев часть их пакетов личная, а часть – обменная. Это связано с тем, что одна оригинальная карта не способна тянуть слишком много каналов.

Реализовать процесс можно по разным схемам. Существует домашний лучший кардшаринг, а также шаринг через интернет. Наиболее массовый является второй вариант. В данном случае существует четыре основных вида подключения, а также несколько менее популярных вариантов. Домашний шаринг используется тогда, когда имеется большое количество телевизоров или же в партнерстве с соседями.