котег (olihia) wrote,
котег
olihia

Categories:
хочется что то писать
нискем и общаться не хочется
Я поняла что мы же с ним совершенно разные и совершенно друг другу не подходим
....а еще то что мы уже почти полгода вместе и ведь практически ничего друг о друге не знаем....а может нам этого и не надо было??? Может мне просто надо было того что я от него добилась, а остальное это все так и это все не любовь, а просто я боюсь остаться одна........мне же щас надо найти просто кого то еще...и не вспомню я совершенно о нем.....Вспомни,скока раз такое было,ты думала да это он,единственный и неповторимый,как же я без него, а потом встречала следующего и полностью забывала предыдущего.....Может я просто и не знаю что такое любовь,может это для меня всего лишь игра?из которой я боюсь выходить проигравшей? и оставаться одна? Ведь кого ты любила по настоящему? Думала,что каждого из них.......И где сейчас вся эта любовь? нету ничего......никого ты из них не любила.....ты с ними играла...это была красивая игра....А может ты просто не заешь что такое настоящая любовь??? Ведь и они все тебя не особо то любили....и ты это всегда знала.......Ты никогда не верила полностью не верила всем их словам, в ответ улыбалась, а в глубине души ненавидила всех их заранее, чтобы было легче позже.С самого начала ты находила в них все плохое и ненавидила, хотя и орала,что любишь.
Нет,это все не любовь........и со Стасом это все фигня....просто он дал тебе еще кое что,что не было с другими и ты подумала :ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ......но это совершенно не она.....
Subscribe

  • (no subject)

    Про Крым тоже думала, как вариант, где купить землю, чтобы воплощать пермакультурно-поселенческие мечты! Вчера поняла, что мне очень нравится именно…

  • (no subject)

    Отличный сериал - Половое Воспитание 2 сезон. Главного героя сериала зовут Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у…

  • (no subject)

    Сейчас вижу, что это было не совсем так. Или совсем не так. Я выживала. Плыла по течению. Бесконечно незаметно для самой себя предавала себя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments