?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То ли весна в голову (или еще куда) ударила, то ли возраст о себе знать дает.. Короче, занялась старинной интернет-забавой - игрой в знакомства. И чего-то так оживленно общение пошло, чего только не услышала за последние дни..
Ну, во-первых. все вымогают номер телефона почему-то. То ли мужик считает это своей первой победой, то ли что.. Даю номер, звонит оно такое веселое, давай, говорит, встретимся, прямо щас, причем. Ну у всех бывает, приперло. У тебя. говорит, какие предложения будут? А у тебя, я говорю. какие? Ну он и перечисляет мне тогда пункты программы: 1 отдых сам по себе (это как?), 2 пьянство, 3 разврат. Я говорю, а по-разнообразней чего-н.? Он - тогда сначала пьянство, потом разврат, затем - отдых.
Короче, нашел он кого-то для программы, видно, не достает больше. ДАлее был мужчина с серьезным голосом, который аккуратно выспросил необходимую инфо, пообещал позвонить ближе к выходным, но не позвонил, хотя - дала-то я домашний номер, ну надо - дозвонится.
Вчера общалась со сценаристом из Москвы - "Ах, какая погода, какое солнце, а я гуляю по Питеру один. Давай погуляем!Ах!Ох" А сегодня я стояла у станции метро Сенная площадь и тихо материлась, отсчитывая минуты опаздания, перешедшего в неприход. Когда залезла на сайт, обнаружила принесенные извинения. Ха! А времени-то я угробила!