?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оглядываясь назад на свою прошлую жизнь я часто думаю:
хотела бы я что-то изменить в жизни?
чесно? да! хотела бы.. причем многое
многих ошибок я бы не совершила, многих глупостей не наделала бы, во многих ситуациях повела бы себя иначе
возможно вела бы себя иначе с мальчиком, который был моей первой любовью.. хотя, справедливости ради, нужно сказать ему огромное спасибо! так вот, Роман, спасибо тебе большое за все то, что между нами было и не было! А в особенности спасибо за то, чего не было. Потому как отсутствие тебя в моей жизни и долгие годы страдания, сделали меня намного сильнее и умнее.
Возможно я не сделала бы ошибок на работе, которую очень любила, и отдала 6 лет труда, но мне пришлось оттуда уйти.
Возможно я вела бы себя иначе (а скорее всего так и было бы) с первым мужем.. но тогда я не пережила бы все то, что смогла пережить, я не узнала бы всех тех ценностей, которые смогла узнать... я не нашла бы того понятия семейных отношений и не научилась бы быть женой.. спасибо, Сережа, что ты ушел.. что мы расстались. Никогда не думала что скажу это, но я благодарна тебе за то, что ты ушел. Сама бы я врятли на это решилась.
Возможно у меня были бы друзья, если б я не ошибалась и не обжигалась бы много раз, даже об проверенных годами и ситуациями людей.. но как говорится "любой продаст, если выгоду усмотрит" (с)
Возможно многое я бы изменила... в себе, в своих взглядах на жизнь, в своих отношениях с людьми..
но тогда не было бы меня такой, какая я есть, и что больше всего меня теперь останавливает от таких мыслей - а ведь измени я хоть день - и не было бы у меня моего сына!
а вот этого я никак допустить не могу!
поэтому сколько бы я не оглядывалась назад, сколько бы я мысленно не переживала ситуации, придумывая им разные финалы.. я смотрю вперед! я смотрю на своего сына..
я смотрю на его улыбку... и я готова простить всему миру все его обиды!

А здесь вас ждет продажа вина. Большой выбор. Выбирайте лучшее! Качество гарантируется!