?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и что ты с собой делаешь? ведь мы когда-то были лучшими подругами,!!! а теперь? ты меняешь парней,как перчатки, ты стала расфуфыренная, как индюк!
можешь обижаться, но это правда.
я уже привыкла обходиться и без тебя...твои вечные конкурсы красоты,роли в спектаклях..ты не замечаешь,что заболела "звездной болезнью"? у тебя уже неизлечимая стадия. а жаль,когда-то ты была отличной подругой...сейчас ты уже не человек... ты робот без сердца, без чувств и без разума... тебя программируют и ты это делаешь...
обидно.
З.Ы. конечно же,ты все это не прочитаешь...ты опять в очередном городском конкурсе участвуешь,снова сменила парня...но ты почувствуешь я знаю, мы всегда чувствовали настроения друг друга...или ты изменилась настолько,что утратила это ценное качество?

А вот здесь можно Сериал Это мы смотреть онлайн. Это нечто я вам скажу! Результат «Это мы» с грохотом обрушил предыдущий рекорд: в прошлом году за семь дней после майского апфронта трейлер «Легенд завтрашнего дня» посмотрело 4,1 млн зрителей. «Это мы» идет вровень с премьерой трейлера нового «Побега», однако в отличие от сериала Fox представляет собой оригинальный проект и не опирается на преданную фан-базу. «Это мы» расскажет историю нескольких людей, празднующих именины в один день, судьбы которых сплетаются самыми причудливыми способами. Задумал сериал Дэн Фогельман, автор сюжета диснеевского хита «Зверополис». В главных ролях снялись Мэнди Мур («Клиника»), Майло Вентимилья («Герои») и Крис Салливан («Больница Никербокер»).