?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой не могу... С утра мучал вопрос буду ли я жить? Ходили на день рождения к другу, пили самогонку и коньяк. Посидели душевно, песни, танцы, смех. Сколько сидели, не помню. Помню дорогой мой тащил домой.
Шли болтали, мне дороги было мало, как не пинданулась в кусты, не знаю. Меня интересовал вопрос, почему же этот человек со мной все таки, помню заплитающимся языком вопрошала шла. Ответов на свои вопросы интересующие меня не помню совсем. Я спрашивала его, не надоело на два фронта пахать? он был удивлен, с чего это я взяла, что такое возможно. Объяснила, что я не дура и что поездки каждого выходного дня ни к каким другим мыслям не приводят. Я же не дура. (Он каждые выходные ездит, то на встречу с однокурсниками,
то в шиномантаж с ночевкой, то на встречу с коллегами и все в одно и то же время с 19-24. Мне аж смешно уже тут на днях стало. Жду след. выходных, чтобы узнать куда он на сей раз поедет с 19-24. Что то такое интересное я вчера сказала, на что он ответил, сказала бы ты это раньше, месяц назад и все было бы по другому.
Пришла домой. Как разделась не помню, хорошо хоть в дверь вошла... Проснулась утром в таком виде, на поясе
футболка как юбка одета, на голове одеты велосипедки, одна штанина на шею одета, другая в стороне. Хреново было, жуть. Туалет и ванна, мой дом родной на все утро был, как только мама на работу ушла. И смех и
грех. Давненько я так славненько не напивалась, оторвалась по полной.
Пришла в себя, сижу собираюсь с мыслями выйти на улицу, хожу с трудом, могу сидеть и лежать. Но идти надо...
Пить больше не буду так... хватит.. нужно знать меру!

А вот тут я нашла отличный сериал Сериал Ван Хельсинг | Van Helsing (Syfy, 2016). Главным героем сериала «Ван Хельсинг» является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.