?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох я злая какая... жуть.
Что за люди работают в наших университетах??? Лично я вот НЕ ХОЧУ от них ничему учиться...

Рассказываю:
Собралась это я, значит, на лето в NY по Work&Travel. Всё уже, договор заключила)) И мне понадобилась роспись кого-нибудь из преподавателей и печать деканата на бланке типа рекомендательного письма. Ничего серьёзного, важного - просто необходимая формальность. Ну там бланк на английском весь, и суть его в том, что я такая вся замечательная - ответственная, способная, общительная и бла-бла-бла. Хорошая я, вобщем, девочка, можно меня на территорию Штатов пускать. Пришла в деканат.
- Ничего не знаем, что здесь написано, может это написано, что всё имущество кафедры тебе передаём. Не будем ничего подписывать - иди переведи, заверь, потом приноси.
Пошла к одному преподавателю... он сказал, что боится, вдруг ему что-то будет за то, что он это подпишет, вдруг его потом не пустят в америку, ФБР за ним придёт, вдруг... ещё там чего-то наплёл. Пол часа за ним ходила, он всем эту бумажку показывал, говорил, что я еду в америку работать, все начинали мне рассказывать как в америке плохо, как хорошо у нас и зачем я только туда еду и не надо мне туда ехать и т.п. Отправилась к ЗамДекана, уже порядком взвинченная. Так он мне чего заявил... ты, говорит, кем там работать-то собралась? в sex-шопе, или стриптиз танцевать? с ухмылочкой такой ехидной... я аж разревелась от обиды. и ничего, говорит, подписывать тебе не буду сейчас - заполнишь все-все графы, тогда может быть подпишу. Порыдала у них там в уголочке, пришёл наш директор института (наш препод тоже) возмутился, чего ребёнка до слёз довели. И вот только тогда они уже соблаговолили поставить мне долбанную роспись... когда я уже стояла с трясущимися руками, зарёванная и с пульсирующими на висках венами. пипец =\ а между прочим, меня довести оооооочень сложно.

Ну вот какое кому, нахрен, дело до того, куда я еду и зачем??? И я не спрашивала у них, ехать мне или нет. И мнением их насчёт всего этого предприятия СОВЕРШЕННО не интересовалась. Мне подпись нужна была. ВСЕГО ЛИШЬ. А мне какой-то невнятный чел начинает рассказывать, что здесь надо работать, и что тут я больше денег заработаю. А что ж ты, убогий, не зарабатываешь, тогда? Сидит непонятно кем, представляю на какую зарплату, в нашем универе и умничает на тему "А ты знаешь, что вобще представляет из себя американское общество..." И ему, видимо, совершенно невдомёк, что для кого-то деньги дааааалеко не главное, главное - что их можно вложить во ВПЕЧАТЛЕНИЯ, воспоминания и ценный опыт.
И мне, вот, ооочень интересно ещё... это вобще нормально, что Зам Декана, человек с высшим образованием и претензией на интеллектуальность такие плоские плоскости вышучивает??? Ему смешно? А я, между прочим, воспринимаю это как личное оскорбление.
Вот с методисткой мы зато общий язык нашли. У девушки Гранд Каньон на рабочем столе, всё грамотно)) Она сказала, что б я не обращала внимания, потому что они вот так издеваются, так как сами никогда никуда в жизни не ездили и не поедут. Она поставила мне печать, а я пообещала привезти ей карту Нью-Йоркского метро для её коллекции)).
А вот здесь я нашла отличные Сериалы про супергероев - Тайны Смолвиля,Стрела. Очень интересно и захватывающе! Всем рекомендую!